Sumedang- 12 September 2023, dalam kegiatan sambang Kamtibmas di Desa citepok yang merupakan bagian dari pelaksanaan Quick Wins PRESISI Polri. Kegiatan ini dipimpin oleh Aipda jajat, Bhabikamtibmas Desa citepok dari Polsek Paseh.
Dalam kegiatan sambang ini, Bhabikamtibmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas yang sangat penting kepada warga Desa citepok Mereka diingatkan untuk selalu menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungannya dengan berpartisipasi dalam kegiatan Siskamling dan ronda malam. Selain itu, masyarakat diajak untuk bersama-sama menjaga dan mengantisipasi tindak pidana pencurian kendaraan bermotor (Curanmor) serta untuk tidak terlibat dalam tindak pidana perdagangan orang (DPPO). Warga juga diberi himbauan untuk berhati-hati saat menggunakan api di kebun atau hutan, mengingat potensi kebakaran. Selain itu, mereka diingatkan untuk proaktif dalam menjaga kebersihan lingkungan dengan aktif berpartisipasi dalam Jumat bersih (Jumsih). Apabila terdapat gangguan Kamtibmas, warga diharapkan segera berkoordinasi dengan Bhabikamtibmas atau siaga piket Polsek Paseh.
Hasil dari kegiatan sambang Kamtibmas ini adalah masyarakat menerima dengan baik pesan-pesan yang disampaikan. Kegiatan sambang ini bertujuan untuk meningkatkan silaturahmi antara aparat POLRI dan masyarakat, memudahkan masyarakat untuk memberikan informasi mengenai gangguan Kamtibmas di sekitar mereka, serta meningkatkan pelayanan, pengayoman, dan pemeliharaan rasa aman bagi masyarakat di wilayah hukum Polsek Paseh dengan kehadiran Polri yang aktif berinteraksi dengan masyarakat.






















