Usai Juara Umum di Indramayu, Shaqeel 128 X Muara Motor Siap Taklukkan Sirkuit Brigif Cimahi

CIMAHI, FAKTAPERISTIWANEWS.CO.ID – Tim balap Shaqeel 128 X Muara Motor menatap gelaran Sumber Production Drag Bike Championship 2026 dengan kepercayaan diri tinggi. Motivasi besar ini lahir setelah keberhasilan mereka mengantarkan pembalap andalannya, Nanda Kancil, meraih gelar Juara Umum pada ajang Aspira Premio Drag Series (ADS) 2026 putaran Indramayu beberapa waktu lalu.

Keberhasilan di lintasan NP Waduk Dayung Bojongsari, Indramayu, kini menjadi bahan bakar semangat bagi seluruh kru untuk kembali mencetak prestasi di Sirkuit Brigif 15 Kujang II, Cimahi, yang akan berlangsung pada 20 Juni 2026.

Komposisi Pembalap Andalan

Untuk menjaga tren positif tersebut, Shaqeel 128 X Muara Motor telah menyiapkan skuad tangguh di berbagai kelas bergengsi:

Kombinasi pembalap ini diharapkan mampu mendominasi lintasan dan menambah pundi-pundi prestasi tim pada musim kompetisi 2026.

Owner Tim Turun Langsung ke Lintasan

Menariknya, sang pemilik tim, Fingki, akan turut ambil bagian dalam persaingan. Ia dijadwalkan turun langsung di kelas Sunmori dan Exhibition. Kehadirannya di lintasan bukan sekadar berkompetisi, melainkan wujud nyata dukungan moral serta semangat bagi seluruh anggota tim.

”Alhamdulillah, hasil di ADS Indramayu menjadi motivasi besar bagi kami untuk terus berkembang. Balapan bukan hanya tentang mengejar podium, tetapi juga menjaga semangat kebersamaan dan kekompakan tim,” ujar Fingki.

Fingki menambahkan bahwa proses belajar di dalam tim tidak boleh berhenti. Ia berharap kerja keras seluruh kru dan pembalap di Cimahi nanti dapat membuahkan hasil membanggakan. ”Saya pribadi akan ikut turun ke lintasan sebagai bentuk dukungan serta semangat untuk seluruh keluarga besar Shaqeel 128 X Muara Motor,” pungkasnya.

Dengan persiapan yang matang dan semangat yang tinggi, Shaqeel 128 X Muara Motor optimistis dapat kembali naik ke podium juara di Cimahi. ***

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *