Anggota Polsek Cisarua Memantau Syukuran Pernikahan dengan Teliti di Wilayah Kecamatan Cisarua Kabupaten Sumedang

Sumedang – Anggota Polsek Cisarua, Polres Sumedang Polda Jawa Barat telah melakukan tugas pengawasan yang teliti saat menghadiri acara syukuran pernikahan yang berlangsung di wilayah Kecamatan Cisarua Kabupaten Sumedang. Acara tersebut dihadiri oleh sejumlah tamu undangan dan diadakan dengan hiburan organ tunggal.

Dalam upaya menjaga ketertiban dan keamanan selama perayaan pernikahan tersebut, anggota Polsek Cisarua yang dipimpin oleh Kanit Intelkam Aiptu Rohmat Rohmana, melakukan pemantauan dan pengawasan sejak awal hingga akhir acara. Mereka memastikan bahwa acara berjalan sesuai dengan rencana, berjalan dengan aman dan tertib.

Selain itu, anggota Polsek juga berinteraksi dengan para tamu undangan, memberikan imbauan terkait keselamatan dalam berkendara, serta mengingatkan pentingnya menjaga ketertiban selama perayaan. Upaya ini merupakan bagian dari komitmen kepolisian untuk mendukung kegiatan masyarakat sekaligus menjaga keamanan dan ketertiban umum.

Kapolsek Cisarua IPDA Epi Yuhana, S.H, mengungkapkan bahwa tindakan ini adalah salah satu bentuk partisipasi positif dari kepolisian dalam kehidupan sosial masyarakat. Ia juga menekankan pentingnya kolaborasi antara warga dan pihak berwenang untuk menciptakan lingkungan yang aman dan harmonis.

Bacaan Lainnya

Acara syukuran pernikahan berjalan lancar dan aman adalah bukti dari sinergi yang baik antara anggota Polsek Cisarua dan masyarakat Kecamatan Cisarua. Kegiatan seperti ini mencerminkan komitmen bersama untuk menjaga keamanan dan ketertiban di wilayah tersebut.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *