Cileunyi – Pelayanan Gatur Lalu Lintas Pagi merupakan suatu Bentuk nyata Pelayanan Polri yang dalam hal ini adalah Polsek Cileunyi Polresta Bandung kepada Masyarakat yang akan Melaksanakan Aktifitas Di Pagi Hari Guna Memberikan Kelancaran Bagi Pengguna Jalan.
Seperti yang nampak terlihat pada pagi ini Sejumlah Anggota Lantas Polsek Cileunyi Polresta Bandung sudah tergelar melaksanakan tugas Rutinitasnya melaksanakam pengaturan Guna memberikan kelancaran arus lalu lintas. Minggu (30/7/2023)
Setiap pagi hari anggota Polsek Cileunyi khususnya Unit Lantas selalu hadir di tengah – tengah masyarakat yang membutuhkan pelayanan masyarakat terutama pengguna jalan.
Anggota Lantas Polsek Cileunyi melaksanakan kegiatan pengaturan arus lalu lintas baik di simpang Cileunyi/underpass Tol Cisumdawu maupun di simpul – simpul jalan yang membutuhkan kehadiran Polisi.
Pengaturan ini dilaksanakan guna membantu masyarakat yang akan beraktifitas baik yang akan masuk kerja, ke kantor sehingga memberikan kelancaran dalam berkendara “Ungkap Kapolresta Bandung Kombes Pol. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Cileunyi Kompol Suharto, S.H.
Di tempat terpisah masyarakat pengguna jalan mengatakan dengan kehadiran Polri di jalan raya perjalanan menjadi lancar.
“Kehadiran Polri pada saat melaksanakan pengaturan dapat dirasakan langsung oleh masyarakat dalam berlalu lintas dan juga mencegah terjadinya pelanggaran di jalan yang dapat menimbulkan laka lantas ” tegas Kompol Suharto, S.H.
Ia menambahkan, Kegiatan tersebut merupakan suatu bentuk pelayan prima terhadap masyarakat , agar masyarakat dapat merasa nyaman dan aman dengan adanya kehadiran polisi.























