Karawang, Jabar – Kapolsek Ciampel AKP Adi Rama Prawira pimpin anggota melaksanakan Jumat Curhat bersama tenaga pengajar SMAN 1 Ciampel, Jumat (5/5/2023).
Kegiatan yang diadakan di ruangan guru SMAN 1 Ciampel, dihadiri kurang lebih 10 orang. Saat Jumat Curhat Kapolsek didampingi oleh Ipda Ari Lesmono.
“Kegiatan Jumat Curhat merupakan program dari tingkat Mabes sampai tingkat Polsek, dengan maksud untuk mendengar keluhan maupun keinginan dari masyarakat”, ujar Kapolsek Ciampel Polres Karawang.
Adapun hal-hal yang disampaikan oleh guru SMAN 1 Ciampel terkait kemacetan pada saat jam masuk dan pulang sekolah serta soal anak sekolah yang nongkrong saat pulang sekolah, yang dikhawatirkan mengundang tawuran dengan pihak sekolah lain.
Menanggapi hal itu, Kapolsek Ciampel Polres Karawang akan menindaklanjuti permohonan para guru adanya kemacetan pada saat jam masuk dan pulang sekolah.
“Kami akan menempatkan anggota untuk melakukan giat gatur pada saat masuk dan pulang sekolah di SMAN 1 Ciampel,” kata Adi Rama.
“Terkait dengan anak sekolah nongkrong pada saat pulang sekolah, saya akan memerintahkan kepada anggota patroli untuk melakukan patroli di wilayah, yang sering adanya tempat dipakai nongkrong anak sekolah,” sambungnya.
Kapolsek Ciampel Polres Karawang juga menandaskan, apabila terdapat hal-hal yang bersifat insidentil atau butuh penanganan cepat, dapat langsung datang ke Mapolsek Ciampel atau menghubungi Bhabinkamtibmas di desa masing-masing.






















