Polisi Caket Polsek Karawang Kota Hadiri Rapat DPSHP Tingkat Kecamatan Karawang Barat

Karawang, Jabar – Bhabinkamtibmas Polsek Karawang Kota Polres Karawang Polda Jabar Aiptu H. Sunardi S bersama Muspika dan pihak terkait menghadiri rapat pleno rekapitulasi Daftar Pemilih Sementara Hasil Perbaikan (DPSHP) pada Pemilu 2024 di tingkat Kecamatan Karawang Barat Karawang, Rabu (10/5/2023).

Selain untuk menghadiri rapat pleno rekapitulasi DPSHP tingkat kecamatan, di sela-sela kegiatan, Aiptu H. Sunardi juga menyampaikan pesan-pesan kamtibmas dan motivasi kepada pihak terkait yang hadir pada saat itu.

Hal tersebut dimaksudkan supaya seluruh yang hadir, turut serta menjaga serta memelihara keamanan dan ketertiban di lingkungannya.

Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Karawang Kota Kompol Marsono menjelaskan, supaya pihak terkait bisa menjaga netralitas proses Pemilu 2024 yang bernuansakan demokrasi.

Bacaan Lainnya

“Kami berharap nantinya kegiatan bisa berjalan dengan aman dan lancar, tanpa adanya potensi kendala gangguan kamtibmas,” ujar Kapolsek Karawang Kota Polres Karawang.

Terpisah, sesuai arahan pimpinan, polisi caket Aiptu H. Sunardi S mengingatkan para panitia agar melaporkan kepada pihak kepolisian, apabila ada gangguan kamtibmas.

“Semoga kita semua bisa bekerja sama dalam menjaga lingkungan yang aman kondusif,” pungkas Bhabinkamtibmas Polsek Karawang Kota Polres Karawang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *