Sumedang – AIPTU AGUS RIYANTO, Bhabinkamtibmas Kelurahan Cipameungpeuk Polsek Sumedang Selatan Polres Sumedang, bersama dengan Babinsa Pelda Dedi Herdiyana, Lurah Kelurahan Cipameungpeuk Ujang Hijrah Nugraha, S.STP, dan Ira Irawati SE, Kasi Sosial, melaksanakan kegiatan monitoring pendistribusian beras Bulog. Sebanyak 10 Kg beras per orang didistribusikan kepada 526 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) dari berbagai RW di Kelurahan Cipameungpeuk.
Dalam kegiatan tersebut, Bhabinkamtibmas menyampaikan pesan-pesan Kamtibmas kepada warga penerima bantuan, termasuk menjaga kesehatan, kebersihan lingkungan, dan kewaspadaan terhadap potensi bencana. Warga juga diimbau untuk segera melaporkan permasalahan Kamtibmas kepada pihak terkait.
Monitoring oleh Bhabinkamtibmas bertujuan untuk meningkatkan kualitas pelayanan, memberikan rasa aman kepada masyarakat, dan memudahkan pelaporan gangguan Kamtibmas.
“Polri hadir di tengah masyarakat untuk menjaga ketertiban dan keamanan wilayah Hukum Polsek Sumedang Selatan”. Ujar Kapolres Sumedang melalui Kapolsek Sumedang Selatan.
Giat ini tetap berlangsung aman dan tertib.



















