Bank Kerta Raharja Kirimkan Bantuan Darurat Kemanusiaan Korban Gempa Kertasari, H. Aep Hendar Cahyad Sampaikan Ucapan Bela Sungkawa

Kab. Bandung, Faktaperistiwanews.co.id-Sebagai bentuk kepedulian sosial dan solidaritas sesama terhadap korban terdampak bencana gempa bumi magnitudo yang cukup memporak-porandakan wilayah kecamatan Kertasari dan Pangalengan yang terjadi pada Rabu (18/9/2024) pukul 09.41 Wib, Bank Kerta Raharja yang dipimpin langsung Direktur Utama Ir. H. Aep Hendar Cahyad turun langsung kelapangan untuk melihat kondisi korban terdampak gempa sekaligus memberikan bantuan darurat kemanusiaan berupa 350 nasi kotak, 350 air mineral kemasan botol, 600 potong sarung dan

Bahkan Ir. H. Aep Hendar Cahyad ikut serta bersama rombongan lainnya mendampingi Bupati Bandung Dadang Supriatna sampai menginap semalam (Rabu red) tidur di lokasi bencana untuk memastikan semua korban tertangani dan terlayani dengan baik.

“Atas nama Bank Pemerintah Kabupaten Bandung yaitu Bank Kerta Raharja, Kami ikut bela sungkawa kepada korban musibah
gempa bumi, semoga semuanya diberikan kesabaran, ketabahan kekuatan dalam menerima cobaan ini,” kata Direktur Utama Bank Kerta Raharja Ir. H. Aep Hendar Cahyad yang akrab disapa Kang Aep kepada media Bidikekspres.id, Kamis (19/9/2024).

Menurutnya, bantuan darurat kemanusiaan ini tidak seberapa hanyalah wujud rasa empati dan kemanusiaan dari para pimpinan direksi, komisaris, staf dan karyawan PT. Bank Kerta Raharja melihat banyak kondisi korban terdampak gempa.

Bacaan Lainnya

“Mudah-mudahan para korban terdampak bencana gempa bisa pulih segera dari traumatik psikologis sehingga bisa menjalani kehidupan normal kembali seperti sedia kala,” tutupnya.***

Reporter: Tim FNC
Editor: Arif/Yudika

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *