Baros – Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi – Bhabinkamtibmas Kelurahan Jayaraksa menghadiri giat Pelantikan dan bimbingan teknis Petugas Pemutahiran Data Pemilih (Pantarlih) aula Kelurahan Jayaraksa pada pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi priode tahun 2024. Senin (24/06/24)
Kegiatan tersebut di laksanakan di aula Kelurahan Jayaraksa yang di hadiri oleh Camat Baros Lurah Jayaraksa, Kesbangpol, Panwascam, PKD, sekertariat PPK, Bhabinkamtibmas, Babinsa, PPS dan Peserta Pantarlih yang dilantik sebanyak 20 orang.
Pada kesempatan tersebut, Bhabinkamtibmas Kelurahan Jayaraksa Aipda Rony memberikan ucapan selamat pada para petugas Pantarlih Yang baru saja di Lantik semoga tugas yang diemban kedepa bisa berjalan sesuai harapan sehingga mampu memberikan dampak positif belrlangsungnya pemilihan umu. Gubernur dan wakil Gubernur jawa barat serta Walikota dan wakil Walikota priode 2024-2029.
Selanjutnya, Bhabinkamtibmas Jayaraksa mennyampaik berpesan agar para petugas tersebut menjaga netralitas dan kondusivitas kamtibmas menjelang maupun pasca pemilihan Gubernur dan pemilihan walimota sukabumi dapat berjalan sukses, jujur adil. Bermartabat pemilihan Gubernur dan Wakil Gubernur Jawa Barat serta Walikota dan Wakil Walikota Sukabumi tahun 2024 di wilayah Kelurahan Jayaraksa. Ujarnya.
























