Sambut 10 Muharam SDN Pucung V, Gelar Doa Bersama

Faktaperistiwanews, Karawang, SDN pucung V memperingati,gelar do’a bersama 10 Muharam 1445 H,dengan tema ” Melatih kepribadian anak didik untuk berbudi luhur,dan berjiwa sosial.

Acara yang digelar dengan sederhana dihalaman sekolah,dan dihadiri oleh puluhan siswa-siswi kelas 1sampai kelas 6,beserta guru dan orang tua wali siswa,dengan suasana hidmat jum’at pagi (04-08-2023).

Kegiatan diawali dengan sambutan dan pembacaan do’a,dilanjut pemberian santunan kepada 12 yatim dengan berupa uang.

Bacaan Lainnya

Kepala sekolah SDN pucung V, Kecamatan Kotabaru Karawang Nurhasanah mengatakan Alhamdulillah hari ini kami dapat merayakan 10 Muharam 1445 H,dengan berbagai kegiatan,namun kegiatan tersebut sudah dilaksanakan sebelum acara hari ini,untuk sekarang ini kegiatan hanya sederhana,dengan santunan anak yatim.

Adapun dana untuk santunan kami melalui infak,sedekah dari orang tuamurid serta para guru,setiap hari jum’at para siswa melaksanakan rutinitas,memberikan sedekah berjamaah memberikan sedekah secara sukarela,dengan tujuan memberikan edukasi kepada murid,guna membentuk karakter islami dalam aspek spiritualnya.

Kami mengucapkan banyak terimakasih kepada seluruh guru serta orang tuamurid yang sudah berpartisipasi,dalam mensukseskan kegiatan hari ini semoga kita diberikan kelancaran, dalam segala urusan serta barokah.ujarnya

Eddy Bahar

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *