Polres Karawang, Wujud Sinergitas TNI-Polri di Gudang Logistik PPK Telukjambe Barat

Karawang, Jabar – Kanit IK Polsek Telukjambe Barat Polres Karawang Iptu Alfansuri bersama Ketua Panwaslu, Ketua PPK, anggota PPS dan Babinsa melaksanakan pengamanan kotak surat suara Pemilu 2024 hasil pencoblosan.

Dijelaskan, pengamanan dilakukan di gudang logistik PPK Telukjambe Barat, Kabupaten Karawang, usai dilakukan perekapan oleh Ketua PPS, Sabtu (17/2/2024).

Kapolres Karawang Polda Jabar AKBP Wirdhanto Hadicaksono melalui Kapolsek Telukjambe Barat Iptu Muhammad Rizky Anshori Nursyamsu menjelaskan, pihaknya melaksanakan pengamanan logistik Pemilu 2024 dari tiap-tiap PPS yang dibawa ke gudang logistik PPK Telukjambe Barat.

“Sejumlah kotak surat suara dari 157 TPS se-Kecamatan Telukjambe Barat telah disimpan di gudang logistik PPK Telukjambe Barat,” ujar Kapolsek.

Bacaan Lainnya

“Pengamanan kotak surat suara Pemilu berjalan dengan aman dan lancar,” lanjutnya.

Kapolsek juga mengimbau kepada seluruh elemen masyarakat dan Stakeholder terkait untuk turut serta menjaga dan mengawal pelaksanaan Pemilu.

Kapolres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *