Polisi Berjaga di Pospam Pangkalan

Karawang, Jabar – Tim patroli prekat Polsek Pangkalan Polres Karawang berpatroli menuju pos pengamanan atau Pospam yang berada di Kampung Kereteg Desa Tamanmekar, Kecamatan Pangkalan, Karawang, Jumat dini hari (21/4/2023).

Sesuai arahan Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono kepada Kapolsek Pangkalan AKP Edi Karyadi supaya mendirikan Pospam pada titik-titik yang dianggap rawan ganguan kamtibmas dan kejahatan jalanan.

“Pospam ini nantinya akan diisi oleh TNI, Polri maupun Stakeholder lainnya yang akan melaksanakan Siskamling,” kata AKP Edi Karyadi.

Kapolsek Pangkalan bersama anggotanya Aiptu Encuy Sukarya, Bripda Andi dan Bripda Ajib, melaksanakan pengamanan di pos pengamanan, guna mengantisipasi hal-hal yang bisa berpotensi meresahkan masyarakat.

Bacaan Lainnya

“Pengamanan tersebut demi mengantisipasi meningkatnya angka kejahatan jalanan dan gangguan kamtibmas pada malam bulan Ramadhan,” ungkap perwira pertama Polri ini.

“Karena itu, perlu adanya kegiatan preventif dengan membuat pos pengamanan demi keamanan dan kenyamanan masyarakat,” pungkas Kapolsek Pangkalan Polres Karawang.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *