Cireunghas – Polres Sukabumi Kota Polda Jawa Barat – Kota Sukabumi – Pelaksanaan tahapan Pilkada serentak tahun 2024 telah dimulai dengan diadakannya pelantikan dan Bintek anggota (Pantarlih) Petugas Pemutakhiran Data Pemilih (PPDP) tahun 2024 di masing-masing desa wilayah kecamatan Cireunghas.
Kapolsek Cireunghas Ipda Hendrayana Syaepudin, S.Ip di konfirmasi terpisah mengatakan bahwa Sebagai bentuk monitoring dari tahapan Pilkada serentak tahun 2024, Pihaknya telah memerintahkan kepada Anggota Bhabinkamtibmas untuk menghadiri kegiatan di masing masing desa yang melangsungkan pelantikan Pantarlih pilkada tahun 2024.
“Adapun desa di kecamatan Cireunghas yang melaksanakan pelantikan Pantarlih pilkada tahun 2024 pada Senin tanggal 24 Juni 2024 antara lain desa Cipurut, Cireunghas, Bencoy, Cikurutug , Bencoy total ada 5 desa di wilayah kecamatan Cireunghas yang melaksanakan pelantikan Pantarlih pilkada tahun 2024.
Kapolsek juga menyampaikan tujuan dari kehadiran Polri dalam hal ini oleh Bhabinkamtibmas adalah agar memastikan situasi pelaksanaan tahapan demi tahapan kegiatan Pilkada serentak 2024 berjalan aman dan lancar sesuai harapan masyarakat luas” Ujar Kapolsek Cireunghas.






















