Karawang, Jabar – Bhabinkamtibmas Polsek Batujaya Polres Karawang Bripka Ahmad Sanjaya bersama LPM Desa Baturaden Casmita dan Ketua Kordinator Rutilahu Karawang sambangi pembangunan Rutilahu yang dibangun oleh PRKP, Minggu (6/8/2023).
Tercatat sebanyak tiga rumah di lokasi berbeda yang mendapatkan bantuan Rutilahu diantaranya,
– Dusun Medan Jaya Rt 11/05 Desa Baturaden, Kecamatan Batujaya.
– Dusun Medan Jaya Rt 10/05 Desa Baturaden, Kecamatan Batujaya.
– Dusun Kosambijaya Rt 005/002 Desa Baturaden, Kecamatan Batujaya.
Bripka Ahmad Sanjaya selaku Bhabinkamtibmas Desa Baturaden berharap dengan bergulirnya pembangunan rumah tidak layak huni (Rutilahu) ini dapat bermanfaat dan memberikan kenyamanan serta perlindungan dari kondisi cuaca.
Kapolres Karawang AKBP Wirdhanto Hadicaksono sangat mengatensi jajarannya yang terjun langsung ke tengah-tengah masyarakat.
Di sisi lain, Kapolsek Batujaya Polres Karawang AKP Supriatno selalu berpesan kepada jajarannya untuk memberikan pelayanan dan perlindungan semaksimal mungkin bagi warga binaannya.
“Seperti hari ini, Bhabinkamtibmas Bripka Ahmad Sanjaya membantu pengerjaan Rutilahu rumah warga di desa binaan,” ujar AKP Supriatno.
Sudah menjadi kewajiban polisi dalam hal membantu masyarakat, demi mengupayakan pelayanan yang terbaik terhadap masyarakat.
Semoga, dengan apa yang dilakukan anggota Polri, bisa menjadikan masyarakat lebih dekat dengan Polri, serta kehadirannya dapat dirasakan secara langsung.
Kapolres Karawang_AKBP Wirdhanto Hadicaksono























