Indramayu, Faktaperistiwanews.co.id – Relawan yang tergabung dalam Relawan Lucky Hakim Seluruh Indramayu (Revolusi) menggelar Kongres silaturahmi Pertama di GOR Singalodra, Indramayu, yang di hadiri oleh Bupati Indramayu. Minggu (24/08/2025).
Kehadiran langsung Lucky Hakim sebagai penyemangat relawan dalam kegiatan kongres revolusi, lucky yang merupakan Dewan Pembina Revolusi kehadiran nya menjadi sorotan utama, sekaligus menegaskan arah besar perjuangan ormas yang kini telah beranggotakan hampir 12 ribu orang tersebut.

Bupati Indramayu Lucky Hakim menyampaikan saat di gelar kongres revolusi menekankan bahwa Revolusi lahir untuk membawa perubahan nyata bagi masyarakat Indramayu dengan visi jangka panjang.
Keberadaan Revolusi yang pertama adalah untuk membawa kebaikan di Indramayu. Yang kedua, karena di dalam Revolusi ada kata visioner, artinya kita punya cita-cita bersama membangun Indramayu yang adil, makmur, dan sejahtera.
Adanya gerakan revolusi ini lahir dari berbagai kalangan dengan latar belakang berbeda baik partai, profesi, maupun komunitas, namun disatukan oleh semangat yang sama yaitu membangun Indramayu yang lebih baik untuk generasi mendatang, berdiri pada Februari 2024, Revolusi telah resmi menjadi ormas dengan lebih dari 3.600 pengurus aktif dan sejumlah sayap organisasi, di antaranya Hipma, Hipsi, serta Laskar Revolusi.
“Kami memberikan bantuan ini secara Secara simbolis 2 unit kursi roda , 2 pasang tongkat , serta bantuan kaki palsu dan tangan palsu , jumlah keseluruhan 19 penerima bantuan khususnya buat masyarakat Indramayu yang terkena disabilitas,” ucapnya.
(Nurpad)























