Bandung – Pada hari ini, Bhabinkamtibmas Desa Pakutandang, Briptu Indra Junaiwan, turut hadir dalam acara penyaluran insentif untuk para kader Desa Pakutandang. Acara tersebut diadakan sebagai bentuk apresiasi atas dedikasi dan kontribusi yang telah diberikan oleh para kader dalam mendukung berbagai program pembangunan dan kegiatan sosial di wilayah Desa Pakutandang.
Briptu Indra Junaiwan, dalam kesempatan tersebut, menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada para kader yang telah bekerja keras untuk masyarakat. Dia juga menegaskan pentingnya peran aktif kader dalam membangun kesadaran masyarakat serta meningkatkan kesejahteraan bersama. Selain itu, ia mengingatkan agar insentif yang diberikan dapat dimanfaatkan secara bijaksana untuk kepentingan bersama dan pembangunan desa.
Kegiatan penyaluran insentif ini diharapkan dapat memotivasi kader Desa Pakutandang untuk terus berperan aktif dan berkontribusi dalam pembangunan serta mempererat hubungan antara aparat keamanan dan masyarakat. Bhabinkamtibmas juga berkomitmen untuk terus memberikan dukungan dan bimbingan kepada para kader dalam menjalankan tugas-tugas sosial serta menjaga ketertiban di wilayah Desa Pakutandang.
Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H. melalui Kapolsek Ciparay Iptu Deden Noviyanto S, SH.M M berharap semoga kehadiran insentif ini dapat menjadi dorongan bagi para kader Desa Pakutandang untuk terus bersemangat dan berkontribusi dalam memajukan desa serta mendorong terciptanya lingkungan yang harmonis dan sejahtera bagi seluruh masyarakat.

























