Pastikan Pembangunan Desa Berjalan Dengan Aman dan Pancar, Bhabinkamtibmas Desa Bandasari Monitor Pelaksanaannya

Cangkuang – Keberadaan Bhabinkamtibmas di Desa bersama dengan Tiga Pilar lainnya, yaitu Babinsa dan Kepala Desa, dalam memberikan pelayanan keamanan dan ketertiban masyarakat.

Terutama dalam memberikan pengamaman serta pengawalan pembangunan inprastruktur yang dilaksanakan oleh Team Pelaksana Kegiatan (TPK) didesa.

Aiptu Henda Suhenda Bhabinkamtibmas Desa Bandasari Polsek Cangkuang Polresta Bandung, dalam melaksanakan tugas rutinnya, terus mengawasi dan memgamankan setiap pembangunan.yang ada di Desa.

“Kami pastikan program pembangunan di Desa dapat berjalan sesuai dengan apa yang diputuskan dalam Musrenbangdes,” ujar Henda, Minggu, (29/10/2023).

Bacaan Lainnya

Dan tentunya pelaksanaannya pembangunannya, kami pastikan dalam keadaan aman, tambahnya.

Kapolresta Bandung Kombes Pol Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H., melalui Kapolsek Cangkuang Iptu H. Yusup Juhara. S.H., menegaskan terkait peran Bhabinkamtibmas didesa benar-benar dirasakan oleh warga masyarakat.

“Pastikan seluruh kegiatan pembangunan yang ada didesa dapat berjalan dengan lacar tanpa adanya gangguan keamaman,” kata Kombes Pol Kusworo.

Sementara Kapolsek Cangkuang Iptu H. Yusup Juhara, S.H., juga menegaskan bahwa Bhabinkamtibmas juga wajib memastikan bahwa kegiatan pembangunan tersebut sudah sesuai dengan rencana,” tutup H. Yusup.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *