Antisipasi Bulying dilingkungan Sekolah, Aipda Dian Bhabin Ciluncat, Binluh Terhadap Siwi SMPN 1 Cangkaung

Cangkuang – Bhabinkamtibmas Desa Ciluncat Polsek Cangkuang Polresta Bandung Aipda Dian Rosdiana, melaksanakan kegaiatan pembinaan dan penyuluhan.

Aipda Dian, melaksanakan Pembinaan dan Penyuluhan terhadap Siswi SMPN 1 Cangkuang di Kp. Tenjolaya Rw 07 Desa Ciluncat Kec Cangkuang.

“Terkait Bulying dan antisipasi Genk Motor dilingkungan Sekolah kami sampaikan kepada mereka,” ujar Dian, Kamis, (9/11/2023).

Kami ajak para Siswi untuk peran aktif mendeteksi potensi adanya genk motor dilingkungan sekolah, tambahnya.

Bacaan Lainnya

Kapolresta Bandung Kombes Pol. Kusworo Wibowo, S.H., S.I.K., M.H., seperti yang disampaikan kepada Kapolsek Cangkuang Iptu H. Yusup Juhara, S.H., terkait antisipasi genk motor dilingkungan sekolah.

“Seluruh jajaran agak mensukseskan Program Peniadaan Genk Motor di Kabupaten Bandung,” kata Kombes Pol Kusworo.

Kapolsek Cangkuang Iptu H. Yusup Juhara, S.H., menegaskan bahwa seluruh jajaran Polsek Cangkuang selama ini telah melakukan langkah dan upaya preemtif dan preventif.

“Kami turun langsung bersama para Kanit dan Bhabinkamtibmas untuk mendeteksi serta memberikan pembinaan dan penyuluhan ke tiap-tiap sekolah,” pungkasnya.

Pos terkait

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *